信息化中心-
管理党支部开展“主人翁地位是干出来的”大讨论
时间: 2020-06-19 10:51:27 来源:


6月18日下午,中心管理党支部召开主题党日,开展“主人翁地位是干出来的”大讨论。党支部在家党员、纳入写实的入党积极分子及部分递交入党申请书的同志参与讨论。

中心党总支书记、主任张元刚同志以普通党员身份参加讨论,他在讨论中谈到,集团公司开展“主人翁意识”教育,对于传承好工人阶级敬业奉献、勇挑重担、拼搏奋斗的红色基因,增强干部职工责任意识、担当意识,强化岗位忠诚和职业精神,具有十分重要的现实意义和深远的历史意义。作为一名企业职工,要牢固树立大局意识、担当意识,从集团公司大局出发,立足本职岗位,为智能矿山、工业互联网建设和信息产业发展做出更大的贡献,为煤炭行业赋能发挥更大的作用。中心也将大力弘扬“有为才有位”氛围,充分发挥工会群团组织作用,加大职工关怀力度,提升职工归属感、荣誉感、幸福感。


参加讨论的同志纷纷结合自身岗位工作谈对“主人翁地位是干出来的”理解,并一致认为,职工和企业是谁也离不开谁的命运共同体,通过开展“主人翁意识”教育和大讨论,更加明确了职工个人和企业同呼吸、共命运的关系,更加坚定了立足岗位、甘于奉献的责任担当。(黄凯)


上一篇:中心召开2020年工作会议